Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

18-08-2009

Почти все гей-организации в Украине существуют на деньги, которые выделяются для борьбы со СПИДом. Об этом в ходе видео-онлайн конференции на From-UA заявил лидер движения «Любовь против гомосексуализма» Руслан Кухарчук.

16-08-2009

21-летнюю певицу Леру Козлову, ставшей популярной после нескольких лет подростковых страданий в группе «Ранетки», избили в Киеве. На юную барышню, которая всегда славилась боевым характером и не давала себя в обиду, напали около общеобразовательной школы.

16-08-2009

Аферисты продолжают зарабатывать на кризисе и безработице. Недавно повился новый способ «развода» честных граждан: мошенники отправляют украинцам SMS, в которых предлагают несложную работу на выгодных условиях, например на стройке, и просят подтвердить, что эта работа вам нужна.

15-08-2009

В Краматорске покончила жизнь самоубийством 22-летняя жительница Горловки, передает корреспондент «Полемики».

12-08-2009

Интересное задержание произошло в ночь с 10 на 11 августа в Дарницком районе. Мужчина около 50 лет, проживающий на Харьковском массиве, проснулся ночью от странного чувства беспокойства.

12-08-2009

Помнится, во времена оранжевого путча много криков было о "бандытской владе". Прошли годы. Власть - самая демократическая, и вдруг одна за другой посыпались новости...

12-08-2009

Настоящий боевик разыгрался на территории Константиновки. Мужчина с предметом в руках, похожим на автомат Калашникова, зашел в магазин, расположенный на АЗС.

11-08-2009

Милиция заявляет о самоубийстве лидера калининской райорганизации в Донецке «Батькивщины» Тимура Дангадзе.

11-08-2009

В выходные в Донецке был убит лидер районной организации БЮТ в Калининском районе Донецка Тимур Дангадзе. Об этом "Полемике" сообщил информированный источник.

10-08-2009

Сколько бы ни говорили о том, что одно убийство - это трагедия, а сотни убийств – криминальная статистика, зверство и бессмысленность некоторых преступлений чуть ли не ежедневно шокируют публику. А кое-какие заставляют трястись даже профессиональных циников-политиков…

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.