Ингредиенты:
В качестве основы использовали обычный, глухой, телесного цвета бюстгальтер. И широкое ленточного типа кружево, из которого вырезали фрагменты:
Летом очень сложно подавать мороженое и фрукты на свежем воздухе, ведь в жару они нагреваются мгновенно. Выход есть – сделать красивую ледяную чашу для десертов.
http://www.izuminki.com/2014/09/05/recept-na-vyxodnye-kartofel-po-derevenski-s-lesnymi-gribami/
Грибной сезон в самом разгаре. Просто по лесу гуляешь, а грибы словно сбегаются к тропинке: сыроежки, маслята, грузди, волнушки… И прогулка превращается в «тихую охоту». Вот и в этот раз привезли полную корзину так называемых благородных грибов. И захотелось приготовить самым классическим способом – с жаренной картошечкой молодой.
В дополнение к статьям о выживании... Учитывайте, что советы я не проверял, некоторые из них могут оказаться негодными.
http://cont.ws/post/47121
Я пару месяцев назад спрашивал о том, насколько сложно выехать из Украины в Россию на машине, и посему поделюсь своими наблюдениями и опытом.
http://www.izuminki.com/2014/08/29/recept-na-vyxodnye-zharkoe-iz-molodogo-kartofelya-s-lisichkami/
http://www.izuminki.com/2014/08/28/sekret-proizvodstva-samogo-mimimishnogo-pechenya/
http://www.izuminki.com/2014/08/22/recept-na-vyxodnye-baklazhany-ostrye-tushyonye-s-ovoshhami-i-travami/ Люблю я баклажаны сезонные местные! То, что зимой продаётся в супермаркетах, напоминает вату, а с грядки – такие ядрёные, с горчинкой. Тушёные баклажаны можно использовать и в горячем, и в холодном виде. А ещё их можно закатать на зиму. Только в банку нужно сверху масла долить растительного, прокалённого. Но закатывать их лучше в середине сентября – самый сезон. А сегодня предлагаю потушить не просто так, а с чесноком местным и травами.
© 2009 Технополис завтра
Перепечатка материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши правила строже этих, пожалуйста, пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.