Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

24-10-2014

news.finance.ua Начиная с Нового года операторы рынка работают себе в убыток. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил президент Ассоциации “Объединение операторов рынка нефтепродуктов Украины” Леонид Косянчук.

24-10-2014

Согласно данным ВТО Украина не подавал жалобу во Всемирную торговую организацию (ВТО) из-за введенного Россией запрета на поставки овощей и фруктов, передает РИА «Новости» со ссылкой на заявление главы Минэкономразвития Елены Лашкиной.

24-10-2014

Украина обратилась во Всемирную организацию торговли по поводу введенного Россельхознадзором с 22 октября запрета на поставки и транзит растительной продукции из Украины в Россию, сообщила пресс-служба Министерства аграрной политики и продовольствия.

23-10-2014

Глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу сообщил в ходе телефонного разговора президенту Украины Петру Порошенко, что выделение Украине 760 млн евро откладывается до конца года.  

23-10-2014

Новые тарифы на теплоснабжение для населения вступят в силу в ноябре после регистрации Министерством юстиции.

23-10-2014

expert В России создается новый сверхтяжелый военно-транспортный самолет «Ермак». Он придет на смену самолетам Ан-22 «Антей» и Ан-124 «Руслан», созданным в украинском КБ Антонова. Если, конечно, к тому времени Украина не сможет предложить России какое-то иное решение

22-10-2014

Еврокомиссия (ЕК) сообщила, что получила от российских властей «короткий список новых продуктов животного происхождения», которые подпадают под продовольственное эмбарго РФ, с соответствующим заявлением выступил сегодня в Брюсселе представитель ЕК Фредерик Винсент.

22-10-2014

Обзор сообщений об энергоносителях за пару дней
 

22-10-2014

Порошенко хочет отправить Украину в космос (фото)

22-10-2014

Министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров сообщил о том, что в настоящее время идут переговоры с руководителями Донецкой народной республики о возобновлении поставок угля, которые прекратились с началом боевых действий на территории Украины.

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.